Confectionnez la pâte :
Dans un saladier, ajoutez la farine, le sel et 1 c. à soupe d'herbes de provence.
Ajoutez du beurre découpé en parcelles. Incorporez le beurre à la farine, rajoutez un peu d'eau afin de former une boule. Mettez au frais au minum 30 min.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Taillez les tomates et courgettes en rondelles.
Faites sauter les courgettes à l'huile d'olive.
Etalez la pâte. Découpez 4 cercles à l'aide d'un bol.
Mélangez à la créme et la moutarde, parfumez avec un peu d'herbes de provence.
Etalez ce mélange sur les fonds de tarte.
Disposez-y harmonieusement les tranches de tomates et de courgettes.
Ajoutez des tranches de chévre.
Enfournez pendant 25 min.
Pour cette recette de Tarte fine aux légumes fondants et chèvre croustillant, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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