Tarte en forme d'oeuf
Par Raymonde
35 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Préparation
  • Pâte à pain Pâte à pain 500 g
  • Tomate(s) Tomate(s) boîte(s)
  • Jambon blanc Jambon blanc 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Parmesan Parmesan
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 ( 200° C).

  • 2

    Formez un grand oeuf avec la pâte à pain. Coupez en dés le jambon, l'oignon et les champignons.

  • 3

    Repartissez sur la pâte, tomate, jambon, oignon, champignon. Saupoudrez de parmesan, de basilic.

  • 4

    Dorez au pinceau avec un peu d'huile d'olive, au four à (200° C) pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte en forme d'oeuf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page