Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Prenez puis, recouvrez une plaque de papier sulfurisé
Dressez votre pâte feuilletée dessus.
Rincez les courgettes, pelez-les en ôtant une bande de peau sur 2.
A l’aide d’une mandoline, détaillez très finement vos courgettes en rondelles.
Tartinez votre pâte au fond du plat avec le pesto, en épargnant 1 cm sur les bords.
Disposez vos fines rondelles de courgettes sur la pâte en veillant à les faire chevaucher.
Dans une assiette, émiettez la moitié de la buche de chèvre.
Disposez-la de façon uniforme sur les courgettes.
Assaisonnez le tout avec du sel.
Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.
Pour cette recette de Tarte express aux courgettes, fromage de chèvre et pesto, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :