Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Poireau(x) 6
- Parmesan 1 sachet(s)
- Crème liquide 25 cl
- Ail
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les poireaux en rondelles trés fines.
-
3
Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive.
-
4
Une fois cuits, déposez-les sur le fond de pâte et recouvrez de créme.
-
5
Saupoudrez de parmesan, salez, poivrez et saupoudrez d'ail.
-
6
Faites-la cuire 30 minutes et surveillez la cuisson.
-
7
C'est prêt! Dégustez-la avec une salade, c'est succulent!
Astuces
Pour cette recette de Tarte de poireaux et parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :