Tarte de biquette
Par Hélène VOUGNY
1 h 5 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 2 bûchette
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Noix Noix noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage râpé Fromage râpé 2 poignée(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte.

  • 3

    Coupez les bûches de fromage de chévre en rondelles de 1 cm de large, disposez-les sur la pâte de façon à recouvrir tout le fond du moule, mettez les noix concassées sur la préparation.

  • 4

    Dans un saladier, battez briévement les oeufs, les herbes, le sel et le poivre.

  • 5

    Versez le mélange sur la tarte garnie des rondelles de fromage de chévre, à l'aide d'une cuillére, recouvrez toute la surface de la tarte avec la créme fraîche, parsemez de fromage râpé.

  • 6

    Enfournez pour 50 min et laissez refroidir 15 min.

  • 7

    Dégustez tiéde avec une salade verte ou froid coupé en petits morceaux pour un apéritif dinatoire.

Astuces

Pour cette recette de Tarte de biquette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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