Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Tomate(s) 4
- Mozzarella 3 boule
- Herbes de provence 2 c. à soupe
- Basilic 2 brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Ealez la pâte feuilletée dans un moule rond.
-
3
Piquez le fond avec une fourchette.
-
4
Enfournez pour 8 à 10 min pour précuire le fond de tarte.
-
5
Coupez les tomates en rondelles.
-
6
Retirez la pulpe et les pépins.
-
7
Taillez les boules de mozzarella en rondelles.
-
8
Lorsque le fond de tarte est précuit, répartissez dessus les rondelles de tomates et de mozzarella en les faisant se chevaucher.
-
9
Salez légérement et poivrez.
-
10
Saupoudrez d'herbes de provence.
-
11
Enfournez pour 25 à 30 min.
-
12
Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tarte du soleil tomates mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :