Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Courgette(s) 2
- Tomate(s) 3
- Citron(s) 0,5
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez la pâte brisée dans un moule, et faites-la précuire pendant 10 min, au four préchauffé à th.6 (180°C).
-
2
Epluchez et coupez les légumes. Faites-les légèrement cuire. Disposez-les en escargots au fond de la pâte.
-
3
Citronnez, salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Enfournez, jusqu'a ce que les légumes soient totalement cuits.
Astuces
Pour cette recette de Tarte d'automne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
aubergines,courgettes,tomates,pour une tarte d'automne?