Tarte croustillante aux poires et au chèvre
Par audrey brouillard
20 min
Facile
1,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4 feuilles
  • Sainte-Maure de Touraine Sainte-Maure de Touraine 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Origan séché Origan séché 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.8 (240C).

  • 2

    Pelez les poires, fendez-les en 2, éliminer les coeurs et les pépins.

  • 3

    Découpez délicatement les 1/2 poires en lamelles trés minces.

  • 4

    A l'aide d'un gros pinceau, badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de brick.

  • 5

    Avec ces feuilles, tapissez un moule à tarte de 20 cm de diamétre.

  • 6

    Rangez dessus les lamelles de poires.

  • 7

    Découpez le fromage de chévre en rondelles, déposez celles-ci sur les poires.

  • 8

    Saupoudrez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  • 9

    Enfournez pendant 10 minutes.

  • 10

    Dégustez trés chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tarte croustillante aux poires et au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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