Ingrédients :
- Œuf(s) 10
- Sucre 4 verre(s)
- Farine 4 verre(s)
- Lait Un peu
- Chocolat
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
-
3
Mélangez les jaunes au sucre jusqu'à ce que ça devienne bien blanc, ajoutez petit à petit la farine, si vraiment c'est trop dur, ajoutez un petit peu de lait, ensuite battez les blancs en neige bien ferme et rajoutez-les à la premiére préparation lentement, en soulevant le jaune. Versez dans un plat à tarte.
-
4
Enfournez pendant 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Tarte corse, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
la torta pasta reale est délicieuse
Je connais cette recette, c'est la recette de la "torta a pasta realeé. Elle est excellente !