Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à tarte brisée 1
- Noix de coco(s) 1 noix
- A corriger 0,5 dl
- Lait 2 dl
- Œuf(s) 2
- Sucre 2 c. à soupe
- Mangue(s) 1
- Eau 1 dl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Mettez la pulpe de noix de coco, la créme fraîche, le lait, les oeufs, le sucre ou miel dans un mixer, mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne. Versez la préparation sur la pâte brisée foncée dans le moule à tarte et enfournez pendant 45 min.
-
3
Pour le coulis de mangue, mixez la mangue et l'eau pour un coulis de fruits sans sucre ajouté.
Astuces
Pour cette recette de Tarte coco légère et coulis de mangue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :