Tarte citron chocolat
Par Harry Posterre
Facile
1,38/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,04
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Matière grasse Matière grasse 200 c
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Crème liquide Crème liquide 100 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre
  • sucre en poudre Sucre en poudre 80 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 3 c. à soupe

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.8 (220 °C). Nettoyer les citrons et retirer leurs zestes. Recueillir le jus d'un citron. Réunir dans un grand bol les œufs, le fromage blanc, les zestes, le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs. Puis, bien mélanger. Enduire un moule à tarte de beurre et y déposer la préparation précédente. Couvrir l'appareil de pâte sablée et replier les bords. Enfourner durant 20 min. En attendant, chauffer la crème. Briser le chocolat en morceaux et placer le tout dans un saladier puis ajouter la crème chaude. Une fois la tarte cuite, la démouler et verser la sauce au-dessus.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Tarte citron chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tarte Au Citron, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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