à déguster froid avec un peu de chantilly
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Pêche au sirop 1 boîte(s)
- Chocolat pâtissier 1 tablette(s)
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- A corriger 50 g
- Farine 30 g
- Lait 20 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Commencez par précuire la pâte brisée pendant 15 min
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3
Pelez les pêches et coupez-les en petits morceaux.
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4
Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs et le sucre, puis ajoutez la farine, mélangez.
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5
Cassez le chocolat en morceaux.
-
6
Dans une casserole, faites chauffer le lait, quand le lait est chaud, ajoutez-y le chocolat, mélangez sans cesse.
-
7
Lorsque le chocolat est fondu, ajouter-y le mélange œufs/sucre/farine. Remettez à feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississé versez la préparation sur la tarte.
-
8
Répartissez les pèches en spirale.
-
9
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte chocolat pêche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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