Tarte choco banane et noix de coco
55 min
Facile
1,73/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  13,84
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 250 g
  • Banane(s) Banane(s) 3
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 100 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 25 cl
  • Vanille Vanille
  • Sucre semoule Sucre semoule 100 g
  • Cassonade Cassonade

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (220°C).

  • 2

    Foncez un moule à tarte avec la pâte et réservez.

  • 3

    Dans un bol, battez les oeufs, le sucre et le lait.

  • 4

    Ajoutez la vanille, découpez les bananes en tranches fines et disposez sur le fond de pâte, les rondelles de bananes puis en quinconce les copeaux de chocolat. Ajoutez la noix de coco.

  • 5

    Versez dessus la préparation aux oeufs.

  • 6

    Rajoutez de la cassonade si vous voulez une tarte un peu caramélisée et enfournez pendant 35 min. Surveillez la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Tarte choco banane et noix de coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est délicieux !

jonathan dupuis
11 octobre 2006
Haut de page