Tarte chèvre pistou
Par nadine pain
40 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,60
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Crème fraîche à 30 % Crème fraîche à 30 % 1 pot(s)
  • Sauce pesto Sauce pesto 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait Un peu
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un moule à tarte.

  • 3

    Mélangez la créme, les oeufs et allongez avec le lait.

  • 4

    Salez légèrement (le fromage est déjà pourvu), poivrez selon votre goût.

  • 5

    Versez la préparation dans le moule.

  • 6

    Coupez le fromage en rondelles d'environ 5 mm et disposez-les dans le moule.

  • 7

    Veillez à bien faire adhérer celles-ci à la pâte.

  • 8

    Posez sur chaque tranche 1 c. à café de pistou et étalez, afin d'en recouvrir le fromage.

  • 9

    Enfournez pendant environ 30 min, jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

  • 10

    Servez chaud ou froid à l'apéro, en entrée, ou plat principal, avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Tarte chèvre pistou, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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