Tarte chèvre et prunes
Par Freddy Zuccarelli
40 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Pâte sablée Pâte sablée 1 rouleau
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 3 c. à soupe
  • Armagnac Armagnac 1 c. à café
  • Prune(s) Prune(s) 5

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180C).

  • 2

    Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.

  • 3

    Coupez les prunes en morceau et dénoyautez-les.

  • 4

    Mélangez le restant des ingrédients et incorporez les prunes à la fin.

  • 5

    Versez le mélange dans le moule à tarte.

  • 6

    Enfournez pendant 25 à 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte chèvre et prunes , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page