Tarte chèvre et poitrine
Par fabienne fourel
35 min
Facile
1,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,16
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Poitrine(s) Poitrine(s) 1 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Moutarde Moutarde
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un moule à tarte.

  • 3

    Piquez la pâte de partout avec une fourchette.

  • 4

    Recouvrez de moutarde à l'aide d'un pinceau de cuisine.

  • 5

    Disposez réguliérement les tranches de poitrine, afin d'en recouvrir tout le moule.

  • 6

    Ajoutez les rondelles de chévre, puis les rondelles de tomates.

  • 7

    Recouvrez d'une fine couche de gruyére.

  • 8

    Mettez au four pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte chèvre et poitrine , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page