Ingrédients :
- Cerise(s) noire(s) 300 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Sucre en poudre 2 c. à soupe
- Amandes en poudre 3 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Jus de citron 1
- Crème liquide 10 cl
- Amande effilée
- Kirsch
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
-
2
Placer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
-
3
Piquez le fond avec un fourchette.
-
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre et jus de citron.
-
5
Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières dessus.
-
6
Saupoudrez d'amandes effilées.
-
7
Enfournez pendant 35 minutes.
-
8
Laissez refroidir à la sortie du four.
Astuces
Pour cette recette de Tarte cerises et amandes effilées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :