Préchauffez le four à 155°C (th.5-6).
Enduisez un moule à tarte d’huile puis déroulez-y la pâte brisée.
Cassez les œufs en prenant soin de séparer les jaunes et les blancs dans 2 récipients distincts.
Sur les jaunes, mettez le steak haché puis un peu de sel.
Mélangez soigneusement et renversez le tout sur la pâte dans le moule.
Épluchez les oignons puis lavez-les avec les tomates.
Passez les oignons au hachoir.
Quant aux tomates, pelez-les.
Tranchez-les en deux sur la planche de cuisine puis épépinez-les.
Ensuite, coupez-les en morceaux de même dimensions.
Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu.
Faites-y suer les oignons et les tomates.
Dès qu’ils sont bien colorés, répartissez-les sur la garniture sur la pâte.
Parsemez la préparation de 4 grosses pincées de fromage.
Enfournez pendant 20 min.
Servez la tarte avec la salade de votre goût.
Pour cette recette de Tarte boeuf et tomates à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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