Tarte abricots poudre d'amandes
Par Roland Bertus
1 h
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,46
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Abricot(s) Abricot(s) 500 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 125 g

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Préchauffer le four th.7 (200 °C).

  • 2

    Mélanger le beurre, l'œuf, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans une terrine.

  • 3

    Enduire une moule à tarte de beurre et de farine avant d'étaler la pâte feuilletée.

  • 4

    Le parsemer de poudre d'amande.

  • 5

    Y déposer les abricots et la préparation précédente.

  • 6

    Mettre au four durant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte abricots poudre d'amandes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page