Tarte aux poireaux et aux pommes de terre
Par laurie de attignat
30 min
Facile
1,55/pers
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Ingrédients :

  9,30
  • Préparation
  • Pâté Pâté 1 boule
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Haricots secs Haricots secs
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites cuire la pâte 5 min avec des haricots secs.

  • 3

    Lavez le fût blanc, essuyez-le et coupez-le en rondelles de 1 cm.

  • 4

    Épluchez les pommes de terre et râpez-les.

  • 5

    Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez les poireaux et les pommes de terre râpées puis salez.

  • 6

    Versez la préparation sur la pâte.

  • 7

    Faites cuir au four 10 min à th.7 (210°C) puis 20 min à th.6 (180°C).

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux poireaux et aux pommes de terre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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