Bon appétit
Ingrédients :
- Préparation
- Crème fraîche 500 c. à soupe
- Poireau(x) 500 g
- Lardons 100 g
- Gruyère 100 g
- Farine 100 g
- Lait 0,25 l
- Sel 500 g
- Poivre 500 g
Préparation :
-
1
Couper les poireaux en rondelles
-
2
- les passer à la poêle, sur feu doux, et au bout de 10 min, ajouter les lardons
-
3
- faites cuire jusqu'à ce que les poireaux soient transparents
-
4
- mélanger farine, oeufs entiers, crème fraiche, lait et gruyère
-
5
- verser les poireaux dans un moule à tarte chemisé (beurré et fariné) et recouvrer de la crème
-
6
- cuire 35 min dans un four à 175°C
Astuces
Pour cette recette de tarte aux poireaux et au jambon facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :