tarte aux poivrons rouge, tomates, olives, dés de jambon, oignons
Par isabelle
1 h
Facile
1,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Dés de jambon Dés de jambon 300 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé c. à café
  • Olives noires Olives noires

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

  • 2

    Épluchez les tomates en petits dés en enlevant les pépins, idem pour les poivrons et les oignons.

  • 3

    Faîtes revenir dans un peu d'huile d'olive un bon quart d'heure.

  • 4

    Quand les légumes sont mous, rajoutez les dés de jambon, faîtes encore cuire une dizaine de minutes.

  • 5

    Dans un moule à tarte étalez votre pâte brisée, et versez votre préparation de légumes.

  • 6

    Ajoutez un tout petit peu de gruyére râpé, décorez de quelques olives noires et mettez le tout au four, pour 25 min.

  • 7

    Servir chaud.

Astuces

Pour cette recette de tarte aux poivrons rouge, tomates, olives, dés de jambon, oignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Super bonne et pas sèche mais jai recouvert le dessus de fromage râpée

Emilie
29 mars 2016
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