Tarte aux poivrons, ciboulette et chèvre frais
Par stephanie Ackermann
1 h 10 min
Facile
1,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,52
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 2
  • Ciboulette Ciboulette 2 bouquet(s)
  • Lait Lait 30 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les poivrons en 2 et laissez-les sous le gril jusqu’à ce qu’ils noircissent. Retirez la peau et réservez.

  • 3

    Enfournez la pâte brisée pour la cuire à blanc (déposez au fond des haricots sec ou lentilles) pendant 15 min.

  • 4

    Dans un mixer, versez le lait, le fromage, les oeufs, la ciboulette ciselée et mixez quelques secondes.

  • 5

    Déposez au fond de la tarte, les lamelles de poivrons, versez la préparation dessus, salez, poivrez et enfournez 35 min.

  • 6

    Servez aprés complet refroidissement.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux poivrons, ciboulette et chèvre frais , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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