Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Jambon de pays 5 tranche(s)
- Oignon(s) 1
- Échalote(s) 1
- Gruyère râpé 150 g
- Mozzarella 1 boule
- Huile d'olive 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à th.6 (180 °C).
-
2
Découpez le jambon en tranche.
-
3
Nettoyez et découpez les poivrons en dés.
-
4
Epluchez et hacher l'oignon et l'échalote.
-
5
Faites revenir l’oignon et l’échalote dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
-
6
Ajoutez les poivrons.
-
7
Laissez cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
-
8
Incorporez le jambon coupé en morceaux.
-
9
Versez l'huile d'olive.
-
10
Laisser cuire 10 minutes de plus.
-
11
Déposez la pâte dans un moule à tarte.
-
12
Recouvrez la pâte du mélange.
-
13
Saupoudrez de gruyère et recouvrez de tranches de mozzarella.
-
14
Salez et poivrez, selon votre goût.
-
15
Enfournez durant environ 20 min.
-
16
Conseil : vous pouvez servir votre tarte simplement avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux poivrons, à la mozzarella et jambon de pays, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :