Tarte aux poivrons, à la mozzarella et jambon de pays
Par Gwendolyne
35 min
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Jambon de pays Jambon de pays 5 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 150 g
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffer le four à th.6 (180 °C).

  • 2

    Découpez le jambon en tranche.

  • 3

    Nettoyez et découpez les poivrons en dés.

  • 4

    Epluchez et hacher l'oignon et l'échalote.

  • 5

    Faites revenir l’oignon et l’échalote dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 6

    Ajoutez les poivrons.

  • 7

    Laissez cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

  • 8

    Incorporez le jambon coupé en morceaux.

  • 9

    Versez l'huile d'olive.

  • 10

    Laisser cuire 10 minutes de plus.

  • 11

    Déposez la pâte dans un moule à tarte.

  • 12

    Recouvrez la pâte du mélange.

  • 13

    Saupoudrez de gruyère et recouvrez de tranches de mozzarella.

  • 14

    Salez et poivrez, selon votre goût.

  • 15

    Enfournez durant environ 20 min.

  • 16

    Conseil : vous pouvez servir votre tarte simplement avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux poivrons, à la mozzarella et jambon de pays, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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