Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Pelez l’oignon et hachez-le.
Ouvrez les poivrons en deux, retirez-en les graines et la partie blanche, puis taillez-les en petits carrés. Lavez les courgettes, coupez-en les extrémités, puis râpez-les grossièrement.
Faites fondre l’oignon dans l’huile. Ajoutez-y les poivrons. Laissez-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les paprika. Salez et poivrez.
Mélangez bien le tout et laissez refroidir.
Déroulez la pâte dans le moule à tarte.
Effeuillez le persil et ciselez-le.
Battez les 2 oeufs avec le fromage râpé et le persil. Incorporez ce mélange à la préparation de légumes.
Déposez la garniture obtenue sur le fond de tarte.
Faites cuire au four, en position basse, pendant 35 à 40 min. Démoulez la tarte sur un plat de service et servez-la chaude.
Pour cette recette de Tarte aux poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quel quantité de courgettes ?
Toujours pas de courgettes dans les ingrédients ! Combien en faut-ils ?
Tant mieux, car c'est bien meilleur sans courgettes !
ou sont les courgettes car il n'y a pas de courgettes dans les ingrédients