Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pomme(s) 3
- Roquefort 200 g
- Vin blanc 10 cl
- Riz grain
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
-
2
Préparez un moule à tarte.
-
3
Dérouez-y la pâte feuilletée et mettez quelques grains de riz au fond.
-
4
Enfournez pendant 10 min.
-
5
Pelez les pommes puis, avec une râpe adaptée, râpez-les dans une assiette.
-
6
Sur une planche de cuisine, détaillez le roquefort en petits dés et réservez-les dans une autre assiette.
-
7
Dans un bol, cassez votre œuf puis, ajoutez-y le vin et mélangez bien.
-
8
Renversez les pommes et les dés de roquefort sur votre fond de tarte.
-
9
Arrosez le tout, du mélange vin et œuf.
-
10
Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pommes, roquefort et vin blanc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :