4,5/5

37 avis

31 commentaires

Tarte aux pommes simple et rapide
Voir les 31 commentaires

Par Marie de Paris

Modifié le 03/08/2021

Variantes

Total :

45 min

Préparation :

15 min

Cuisson :

30 min

0,94€/pers.

Astuces

Cette recette s'adapte à de nombreux fruits : abricots, mirabelles, poires, mélange pommes ou poires. Et se déguste froide ou tiède accompagné d'une boule de glace vanille, c'est un régal.

Les avis :

Note globale :

4,5/5

37 avis

5

23

4

9

3

5

2

0

1

0

Commentaire le plus utile :

Cline

31/10/2007

5/5

Quel thermostat pour la cuisson ?

31 commentaires :

Trier par

carole

14/04/2014

4/5

moi j ai mis 100g de cassonade , 50g de maïzena , 3 cuillères à soupe de crème fraîche et de la cannelle pour le goût épicé

Véronique

10/03/2014

5/5

je fais et refais cette recette parce qu'elle est simple à faire et délicieuse au palais merci

monique

27/01/2014

5/5

Super et simple recette. Je l'ai adaptée au peu différemment, j'ai mis de la cassonnade au lieu du sucre blanc et il me restait du mascarpone en lieu et place de la crème...super bon - merci d'avoir partager

Manon

14/09/2013

5/5

remplacer les 100 g de sucre par 100 g de sucre de cannes

Gérard

31/03/2013

4/5

À l'essai: cuire légèrement les pommes au beurre et mettre la moitié de creme

Jonathan

02/02/2013

A quelle température svp merci .

valerie

29/07/2012

j'ai fais cette tarte au moins 10 fois et c'est toujours un succès...merci merci merci;..petit souper entre amis ce soir...et je vous laisse deviner ce que je prépare comme dessert...

Sarah

25/06/2012

bien !

peggy

24/04/2012

5/5

tres simple et tres rapide! je recommande juste d ajouter 20 gr de sucre en supplement

peggy

24/04/2012

5/5

tres rapide et tres simple ! je recommande juste d ajouter 20 gr en plus de sucre!

malek

19/04/2012

3/5

c'est facultatif un moule préalablement beurré.pour savouré le feuilletage bien croustillant;essayez de cuire à blanc votre fond de tarte ,ensuite garnissez à volonté et suive le pro cesse de cuisson .Bonne appétit

jamila

18/04/2012

5/5

tres facile a faire rapide et surtout tres bonne meci pour la reette :)

Michelle

09/03/2012

Quelle est la contenance du petit pot de crème fraîche ? Merci de votre réponse

Joëlle

10/03/2012

5/5

Un pot de crème de 20 cl c'est suffisant.

anne-marie

04/03/2012

bonjour, pour que ce soit plus goûteux, je saupoudre les pommes de canelle et dans la préparation j'ajoute un sachet de sucre vanillé. Bon ap !

peggy

23/02/2012

5/5

l avantage est que c est une recette rapide , mais gustativement un peu decue...

SYLVIE

04/02/2012

Il manque le temps de cuisson ! , c ' est embêtant !!! Merci .

eric

03/03/2012

ilest de trente minute

Isabelle

03/03/2012

Il faut lire la recette, le temps de cuisson est indiqué.

Laura

06/12/2011

5/5

superbe!!!! tres simple et rapide!!!!

michelle

29/10/2011

bonjour à la place peut on utiliser une pâte brisée? merci d'avance pour votre réponse

colline

07/06/2011

3/5

Merci pour cette recette délicieuse! Colline - Lyon - France

Paulette

12/04/2011

4/5

est-ce qu'on ne pourrait pas remplacer la farine par de la Maïzena ? ça serait + léger.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page