Tarte aux pommes façon crumble
Par Marjorie de Houplin-Ancoisne
45 min
Facile
0,81/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  4,86
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 5
  • Farine Farine 200 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Pour la pâte sablée:
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 75 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients. Laissez-la reposer 1 heure à température ambiante.

  • 2

    Etalez la pâte et mettez les pommes coupées en petits cubes. Mélangez le beurre pommade avec le sucre et la farine.

  • 3

    Vous obtenez une pâte qui s'apparente à un crumble. Etalez la pâte à crumble sur les pommes et passez le tout au four.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes façon crumble, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Quelle température pour le four et combien de temps a quelle niveau? Merci !!

Adri
11 octobre 2014

J aime beaucoup c est délice

Med
12 octobre 2013

J'adore a.

maillice
21 octobre 2007
Haut de page