Tarte aux pommes et fromage blanc goût amandes
Par chaimae
50 min
Facile
0,63/pers
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Ingrédients :

  3,78
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Amandes en poudre Amandes en poudre 35 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Épluchez et sur votre planche de cuisine, coupez les pommes.

  • 3

    Au feu, dans une casserole avec un fond d’eau et un peu de sucre, réduisez-les en compote.

  • 4

    Cassez les œufs, puis recueillez les jaunes et les blancs dans des bols séparés.

  • 5

    Battez les blancs d’œufs en neige, en incorporant le sucre vanillé.

  • 6

    Mélangez dans un grand récipient, le fromage blanc, les amandes en poudre et le reste du sucre.

  • 7

    Incorporez ensuite délicatement les blancs d’œufs.

  • 8

    Déroulez la pâte brisée dans un moule allant au four et piquez-la piquer à la fourchette.

  • 9

    Versez-y la compote.

  • 10

    Versez ensuite le mélange à base de fromage blanc.

  • 11

    Endournez la tarte pendant 30 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes et fromage blanc goût amandes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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