Le Coteaux du Layon est un excellent vin pour accompagner.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- A corriger 75 g
- Beurre 50 g
- Pomme(s) 3
- Confiture 5 c. à soupe
Préparation :
-
1
Déroulez et enlevez la pâte feuilletée du papier sulfurisé.
-
2
Faites fondre le beurre et ajoutez-y le sucre.
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3
Etalez le 1/4 de cette préparation sur le papier sulfurisé.
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4
Remettez la pâte feuilletée et étalez le reste de la préparation.
-
5
Mettez les lamelles de pommes sans les chevaucher.
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6
Faites cuire à four moyen pendant environ 45 min.
-
7
Quand la tarte est cuite mettre la confiture à l'aide d'un pinceau.
-
8
Avant de servir, vous pouvez mettre du sucre glace sur les bords de la tarte.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pommes et au vin de chinon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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