Tarte aux pommes et à l'andouille
Par SANDRA
50 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Cette recette simple et délicieuse fait toujours sensation auprès de mes invités !

Ingrédients :

  5,70
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Andouille de Vire Andouille de Vire 0,5
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C). Découpez les pommes et l'andouille en quartiers.

  • 2

    Etalez la pâte dans un moule, badigeonnez le fond de celle-ci avec 2 c. à soupe de crème fraîche.

  • 3

    Déposez ensuite 2 quartiers de pommes pour 1 d'andouille (comme pour un tarte sucrée).

  • 4

    Rajoutez 1 c. à soupe de crème sur le dessus, ainsi qu'un peu de sel et de poivre (léger). Mettez au four environ 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes et à l'andouille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page