Tarte aux pommes et chèvre
Par elisabeth guezet
45 min
Facile
1,57/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,28
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pomme(s) Golden Pomme(s) Golden 2
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Beurre Beurre 15 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 c. à soupe
  • Romarin Romarin 1 branche(s)
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Coupez les pommes en quatre, retirez le ceur et coupez-les en fines lamelles.

  • 2

    Pelez les oignons et émincez-les. Mettez le beurre dans une poêle et faites-y suer les oignons. Réservez-les.

  • 3

    A leur place, faites dorer les lamelles de pommes, lorsqu'elles sont à moitié cuites, ajoutez les oignons et saupoudrez de sucre, laissez caraméliser.

  • 4

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 5

    Etalez la pâte et répartisez-y les pommes cuisinées, ajoutez quelques brins de romarin et recouvrez de fromage de chévre.

  • 6

    Enfournez pendant 15 min, donnez un tour de moulin de poivre avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

super bon mes convives ont appréciés..

audrey
20 juillet 2012
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