Tarte aux pommes de terre, tomates et mozzarella maison
Par alphonse
1 h 25 min
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Mozzarella Mozzarella 120 g
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Ail Ail
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Allumez votre four et préchauffez à 200°C, (th. 6-7).

  • 2

    Lavez vos pommes de terre et dans un fait tout, faites-les cuire à l’eau pendant 20 minutes environ.

  • 3

    Durant la cuisson des pommes de terre, prenez un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée et piquez-la à l’aide d’une fourchette.

  • 4

    Épluchez, lavez puis, hachez l'ail.

  • 5

    Après cuisson, sortez les pommes de terre de l’eau et épluchez-les.

  • 6

    Découpez-les ensuite en rondelles.

  • 7

    Découpez de la même manière les tomates (préalablement lavées) et la mozzarella.

  • 8

    Versez la crème fraîche dans un bol et ajoutez-y une petite quantité de noix de muscade et l’ail haché (selon vos goûts).

  • 9

    Assaisonnez en sel et en poivre.

  • 10

    Mélangez bien le tout et versez sur la tarte.

  • 11

    Mettez au four pendant 30 min.

  • 12

    Servez ensuite.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes de terre, tomates et mozzarella maison, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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