Préchaufez le four th.6 (180°C).
Préparez la pâte : dans un saladier, coupez le beurre en dés, et mélangez-les avec la farine et le sucre, jusqu'a ce que le mélange soit poudreux, ajoutez-y de l'eau pour former une pâte.
Etalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et disposez-la dans un moule.
Coupez les pommes en 4, épluchez-les et enlevez le coeur (là où sont les pépins), puis découpez des lamelles et disposez-les sur la pâte.
Enfournez la préparation durant 13 min.
Faites chauffer le miel pour qu'il soit liquide, puis versez-le dans un saladier.
Ajoutez-y les oeufs, la créme, et un peu de cannelle puis battez le tout avec une fourchette pour obtenir une migaine homogéne.
Au bout des 13 min, sortez la préparation et versez la migaine dessus, enfournez durant 5 min.
Sortez de nouveau la préparation et soupoudrez les sucres, un peu de cannelle, et enfournez ensuite pendant 3 min pour faire caraméliser les sucres et dorer la préparation.
Attendez un peu pour que la tarte refroidisse avant de la déguster.
Pour cette recette de Tarte aux pommes à la migaine , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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