Photo de Tarte à la pêche
Par Le Book Gourmand
45 min
Facile
1,70/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  10,20
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Pêche(s) blanche(s) Pêche(s) blanche(s) 8
  • Sucre Sucre 100 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 100 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 80 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffer le four th.6/7 (200 °C).

  • 2

    Étalez la pâte dans le moule à tarte beurré ou recouvert d'un papier sulfurisé.

  • 3

    Réservez au réfrigérateur.

  • 4

    Préparez la crème d'amandes en mélangeant le beurre avec le sucre.

  • 5

    Ajoutez la poudre d'amandes et les oeufs.

  • 6

    Versez cette préparation sur le fond de pâte et remettez au frais.

  • 7

    Lavez, essuyez et coupez les pêches en quartiers (vous pouvez laisser la peau si vous le souhaitez).

  • 8

    Disposez les quartiers sur la crème d'amandes.

  • 9

    Enfournes pour 30 minutes.

  • 10

    Laissez refroidir avant de la servir.

Astuces

Vous pouvez saupoudrer la tarte de sucre glace.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

J'ai fait une pâte sablée.

Corinne
09 septembre 2022

Excellente. J'ai rajouté une cuillère à soupe de crème fraîche à 18% bridelice.

Corinne
09 septembre 2022

Excellent ! Je l'ai realisee avec une pate sablee maison

Soso40
30 juillet 2014

très bonne recette facile a faire en plus ce qui compte cest davoir les ingrédients ! merci

ambre
02 août 2013

cuisiné avec des cerneaux de noix broyés en poudre (tenant lieu de garniture), ne disposant pas de poudre d'amandes...Le résultat est impeccable, un bon goût délicat de noix ajoutant un arôme particulier à la tarte...

Emmanuel
07 avril 2013
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