Tout le monde a adoré cette tarte !
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Mélangez le sucre et la poudre d'amande et versez-les sur la pâte.
Épluchez et coupez les pêches, répartissez-les sur la tarte.
Saupoudrez les pêches de fleurs de lavande.
Enfournez pendant 40 min.
Si vous êtes gourmands, faites tiédir un peu de miel de lavande et badigeonnez vos pêches au pinceau délicatement. La dose doit rester légère.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
génial original hyper facile que du bonnheur à refaire sans modération.