Tarte aux pêches
45 min
Facile
0,90/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pêche(s) Pêche(s) 400 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Cassonade Cassonade 40 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Lait Lait 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, le lait, le jaune d’oeuf et la cassonade, en battant vivement jusqu’à obtention d’une crème homogène et lisse.

  • 2

    Pelez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.

  • 3

    Préchauffez le four tn.6 (180°C).

  • 4

    Déroulez la pâte feuilletée et tapissez-en le moule à tarte, préalablement beurré ou avec le papier. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.

  • 5

    Étalez la crème sur le fond de tarte. Déposez dessus les oreillons de pêches, côté bombé dessus, en les enfonçant.

  • 6

    Enfournez à mi-hauteur pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pêches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Très bonne merci pour cette recette

annie
24 juillet 2017

simple et tres bonne merci

Chantal
15 novembre 2016
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