Ingrédients :
- Pâte à pizza 1 rouleau
- Oignon(s) émincé(s) 500 g
- Lardons fumés 200 barquette(s)
- Crème épaisse 20 cl
- Huile 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th 7/8 (230ºC).
-
2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse mettez y les oignons à revenir à feu vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient complètement décongelés et que toute l'eau de cuisson soit évaporée. Dans le même temps, faites rapidement, sautez les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive. Versez les oignons dans une jatte. Salez les et poivrez les. Ajoutez la crème fraîche épaisse et mélangez bien.
-
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Garnissez le avec les oignons, parsemez des lardons et mettez à cuire dans le four bien chaud pendant 15 à 20 minutes. Jusqu’à ce que la pâte, soit dorée.
-
4
Servez aussitôt. Vous pouvez parfumer la tarte de quelques grains de cumin avant de l'enfourner.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux oignons et lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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