Ingrédients :
- Préparation
- Tarte feuilletée 100 g
- Oignon(s) nouveau 10
- Jambon 2 tranche(s)
- Fromage de chèvre 0,5
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Cumin 1 pincée(s)
- Anis vert en grain 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6(180°C).
-
2
Épluchez, lavez puis taillez les oignons en 2, en 4 puis en 6.
-
3
Faites-les cuire ensuite à la vapeur.
-
4
Etalez la pâte en rectangle.
-
5
Placez-la sur une plaque de cuisson, piquez-la à la fourchette et ourlez les bords.
-
6
Découpez sur votre planche de cuisine, les jambons en lanières, et le chèvre en rondelles.
-
7
Déposez le jambon et le chèvre ainsi découpés sur la pâte feuilletée, puis recouvrez-la d'oignons.
-
8
Arrosez le tout de d'huile d'olive, parsemez le tout de cumin et d'anis vert.
-
9
Mettez au four pendant 30 min.
-
10
Retirez du four, laissez tiédir et servez.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux oignons nouveaux, jambon et fromage de chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :