Tarte aux oeufs, tomate, jambon blanc et mozzarella
Par Marie-Thé
35 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,88
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Jambon blanc Jambon blanc 4 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella
  • Lait Lait 10 cl
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée dans un moule.

  • 3

    Déposez les 4 tranches de jambon blanc dessus.

  • 4

    Lavez puis, sur votre planche de cuisine, découpez la tomate en petits morceaux.

  • 5

    Disposez-les sur le jambon.

  • 6

    Découpez la mozzarella en morceaux. Réservez.

  • 7

    Prenez un saladier.

  • 8

    Cassez-y les œufs.

  • 9

    Battez-les puis ajoutez le lait.

  • 10

    Fouettez encore une fois le mélange, et ajoutez la crème liquide.

  • 11

    Salez.

  • 12

    Renversez le mélange sur la tarte et ajoutez les dés de mozzarella.

  • 13

    Enfournez pendant 25 min.

  • 14

    Au bout de ce délais, sortez la tarte du four.

  • 15

    Laissez tiédir avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux oeufs, tomate, jambon blanc et mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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