Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Carotte(s) râpée(s) 2
- Courgette(s) 2
- Chèvre 1
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche 25 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte feuilletée dans un moule et piquez la surface avec une fourchette.
-
3
Parsemez les carottes et les courgettes sur la pâte.
-
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la créme, salez et poivrez.
-
5
Coupez le chévre en lamelles et parsemez-les sur les légumes.
-
6
Versez le mélange créme/oeufs sur le tout.
-
7
Passez l'ensemble au four pendant 25 min en surveillant.
Astuces
Avant de poser les légumes sur la pâte, parsemez celle-ci de semoule fine ou de chapelure si vous n'en avez pas. Celle-ci absorbera l'eau excédente pendant la cuisson et empêchera la pâte de rester molle !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :