Lavez, soigneusement les légumes, puis pelez-les.
Sur votre planche de cuisine, détaillez-les en petits dés.
Dans une poêle au feu, versez un peu d’huile et faites-y dorer les morceaux des légumes.
Lorsque seront quasiment cuits, incorporez la crème fraîche et 1 c. à soupe de moutarde.
Salez et poivrez.
Prenez ensuite un moule à tarte, nappez son fond avec la pâte brisée puis versez la préparation aux légumes par-dessus.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, puis mélangez bien.
Versez ce mélangez sur la pâte.
Enfournez pour une cuisson de 25 min.
Servez chaud.
Pour cette recette de Tarte aux légumes et à la moutarde, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, merci pour cette recette mais il eut été judicieux de mettre le temps de cuisson et de préciser, dans la mesure du possible et peu de gens le font, le type de four utilisé pour la cuisson soit un four traditionnel à gaz ou un four à chaleur tournante car les temps et les températures de cuisson ne sont pas les mêmes. Merci infiniment.