Tarte aux légumes de saison
Par NADEGE
45 min
Facile
2,50/pers
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Pour la cuisson, je me sers d'un four électrique, le thermostat est au numéro 7. Bon appétit !!

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Ris (de veau) Ris (de veau) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1 cm
  • Gruyère Gruyère 100 g
  • Lardons Lardons 100 g
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffé le four à th.7 (200°C).

  • 2

    Mettez votre fond de tarte dans une tourtière. Faites un lit de sauce tomates.

  • 3

    Ajoutez l'oignon haché. Par dessus, ajoutez la courgette en rondelles.

  • 4

    Déposez les lardons et le jambon en morceaux.

  • 5

    Mettez un filet d'huile d'olive à l'origan. Et pour finir, mettez le gruyère.

  • 6

    Enfournez à mi-hauteur, pendant environ 30 min selon le four.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux légumes de saison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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