Ingrédients :
- Fraise(s)
- Orange(s)
- Kiwis
- Fond de tarte 1
- Œuf(s) 3
- Lait 375 ml
- Sucre 80 ml
- Extrait de vanille 5 ml
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.6 (160 °C).
-
2
Mettre dans un saladier les œufs, le sucre, le sel et l'extrait de vanille puis mélanger.
-
3
Régler le micro-ondes à puissance maximale et y chauffer le lait durant 2 min.
-
4
Le verser dans le mélange précédent et fouetter énergiquement.
-
5
Déposer la préparation sur la croûte de tarte et enfourner pendant 40 min.
-
6
Une fois cuite, attendre tiédir et couvrir de fruit.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux fruits frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :