Préchauffez le four à th.6 à 7 (200°C).
Epluchez et coupez la rhubarbe en morceaux.
Pelez et coupez les pommes en quartiers. Lavez et épépinez les grains de raisins.
Foncez un moule à tarte préalablement beurré avec la pâte sablée. Piquez alors le fond de tarte de quelques coups de fourchette.
Faites cuire à blanc pendant 10 minutes. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et le sucre et battez énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Garnissez le fond de pâte avec celle-ci puis ajoutez les fruits. Enfournez pour 25 min. Servez tiède.
Pour cette recette de Tarte aux fruits d'automne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :