Tarte aux épinards, fromage de chèvre et jambon de pays
Par Patricia Honore
55 min
Facile
1,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,02
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Épinard(s) surgelé(s) Épinard(s) surgelé(s) 200 g
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Jambon de pays Jambon de pays 1,3 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 20 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Décongelez les épinards et faites revenir avec l'ail, du sel, du poivre.

  • 3

    Etalez la pâte et mettez sur le fond les épinards, recouvrez de morceaux de jambon.

  • 4

    Mettez les tranches de fromage de chévre dessus.

  • 5

    Battez les oeufs, ajoutez le lait, la créme fraîche, salez et poivrez.

  • 6

    Versez la préparation sur les épinards et enfournez 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux épinards, fromage de chèvre et jambon de pays, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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