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Le goût beurré des épinards allié au caractère affirmé du fromage de chèvre : un duo chic et choc que la tarte épinard chèvre sublime mieux que personne ! Reposant sur une base croustillante de pâte feuilletée et surmontée de rondelles de bûche crémeuse, cette tarte salée se découpe en parts généreuses à l’heure du dîner, aux côtés d’une salade de jeunes pousses bien assaisonnée. Un plat familial et équilibré incontournable, à déguster chaud ou froid selon les saisons !
Variantes
Total :
45 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
25 min
1,93€/pers.
Astuces
Pour enrichir la garniture de cette tarte épinard chèvre, n'hésitez pas à incorporer des dés de saumon fumé ou du saumon frais préalablement cuit à la vapeur et effiloché. Vous pouvez aussi miser sur l'association des miettes de thon et des dés de tomates, ou sur celle des allumettes de jambon fumé et des champignons de Paris. Et pour une tarte « tout chèvre », remplacez la crème fraîche par du fromage frais de chèvre !
Les avis :
Note globale :
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Commentaire le plus utile :
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J'ADORE merci pour cette recette mes enfants en redemande
5 commentaires :
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Super bon J'ajoute une gousse d'ail haché et une demie cuillère à café de curry dans le mélange crème épinards.
delicieux!
Peut-on remplacer les épinards par autre chose ? Mon compagnon n'aime pas les épinards mélangés à de la crème fraîche.
oui, par exemple des brocolis!
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