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Tarte épinard chèvre

Le goût beurré des épinards allié au caractère affirmé du fromage de chèvre : un duo chic et choc que la tarte épinard chèvre sublime mieux que personne ! Reposant sur une base croustillante de pâte feuilletée et surmontée de rondelles de bûche crémeuse, cette tarte salée se découpe en parts généreuses à l’heure du dîner, aux côtés d’une salade de jeunes pousses bien assaisonnée. Un plat familial et équilibré incontournable, à déguster chaud ou froid selon les saisons !

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Par emilie

Modifié le 20/07/2022

Variantes

Total :

45 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

25 min

1,93€/pers.

Astuces

Pour enrichir la garniture de cette tarte épinard chèvre, n'hésitez pas à incorporer des dés de saumon fumé ou du saumon frais préalablement cuit à la vapeur et effiloché. Vous pouvez aussi miser sur l'association des miettes de thon et des dés de tomates, ou sur celle des allumettes de jambon fumé et des champignons de Paris. Et pour une tarte « tout chèvre », remplacez la crème fraîche par du fromage frais de chèvre !

Les avis :

Note globale :

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Commentaire le plus utile :

maryline

01/05/2013

5/5

J'ADORE merci pour cette recette mes enfants en redemande

5 commentaires :

Caroline

25/09/2017

5/5

Super bon J'ajoute une gousse d'ail haché et une demie cuillère à café de curry dans le mélange crème épinards.

Marie Christine

02/09/2016

delicieux!

Valérie

21/10/2013

Peut-on remplacer les épinards par autre chose ? Mon compagnon n'aime pas les épinards mélangés à de la crème fraîche.

Marie Christine

02/09/2016

oui, par exemple des brocolis!

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