Ingrédients :
- Préparation
- Farine 400 g
- Cassonade 100 g
- Beurre fondu 100 g
- Œuf(s) 3
- Levure de boulangerie 20 g
- Lait 10 cl
- Sucre cristal 1 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, délayez la levure dans le lait. Ajoutez le sucre, le sel et les oeufs.
-
2
Continuez en incorporant la farine puis le beurre fondu et pétrissez la pâte.
-
3
Pétrissez à nouveau la pâte en ajoutant le sucre cristallisé, répartissez-le dans la masse.
-
4
Étalez la pâte au rouleau et allongez-la dans un moule beurré, faites-la lever environ 15 min.
-
5
Faites des trous avec les doigts, déposez-y la cassonade mouillée de lait.
-
6
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux deux sucres, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Vraiment trop déçue par la recette, trop séche, je n'ai vraiment pas retrouvé le gout et la texture de la tarte au sucre de ma belle-mère qui était du nord.
Très déçue par cette recette. J'ai trouvé cette tarte beaucoup trop sèche et vraiment fade. Je la supprime de mon carnet de recettes!
Très bonne recette pour les gourmands !
Bonne recette facile à faire, mais peut- être un peu sèche... C'est encore meilleur avec de la crème !