Tarte aux courgettes et chèvre chaud
Par catherine
1 h 30 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

C'est aussi bon chaud que froid !

Ingrédients :

  16,50
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Chèvre Chèvre 1 g
  • Boursin(s) Boursin(s) 1 l
  • Beurre Beurre
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h 5 min
  • 1

    Lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles, et faites-les cuire à feu doux dans un peu de beurre, pendant 15 à 20 min.

  • 2

    Ajoutez un peu de muscade, puis remuez de temps en temps. Réservez.

  • 3

    Cassez les oeufs, battez-les et ajoutez le boursin, la crème, le sel et le poivre.

  • 4

    Beurrez et farinez le moule, mettez la pâte feuilletée, les courgettes, puis le mélange.

  • 5

    Coupez le chèvre en rondelles et mettez-les sur la préparation.

  • 6

    Enfournez pendant 30 à four préchauffé 10 min à th.6 (180°C).

  • 7

    Servez aussitôt, avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux courgettes et chèvre chaud, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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