Tarte aux courgettes et aux figues
Par charline
50 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

"Trop" bon et peu commun. Le mélange sucré salé est top avec une salade de jeunes pousses.

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Saint Môret Saint Môret 1 boîte(s)
  • Figues séchée(s) Figues séchée(s) 15
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les figues en 2.

  • 3

    Etalez la pâte dans un moule et recouvrez-la du fromage.

  • 4

    Soupoudrez le fromage de piment et déposez-y les figues séchées.

  • 5

    Rapez les courgettes et faites un damier pour recouvrir la tarte.

  • 6

    Salez, poivrez et enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux courgettes et aux figues, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page